Geräte und Zubehör
蠔油燴烏参
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
692.2 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
565.2 kJ /
135.1 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4186.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan