蠔油燴烏参

蠔油燴烏参

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克
  • 甜豌豆 去除兩側粗纖維
    60 克
  • 海蔘 清洗去除內臟,切斜片
    200 克
  • 熟白果 (真空包裝)
    50 克
  • 蠔油
    15 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 692.2 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 565.2 kJ / 135.1 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4186.3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen