四神杏鮑菇湯

四神杏鮑菇湯

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 人份

Zutaten

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 適量 (浸泡用)
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 1000 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 杏鮑菇 切滾刀塊
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 384.8 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 1008.9 kJ / 241.1 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 12.4 g
Gesättigte Fettsäuren 80 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen