Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Baba au rhum
3h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au cidre
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Asperges sauce mousseline
1 godz.