Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Soufflé aux agrumes
30min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min