
Geräte und Zubehör
Stroganoff
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
455.2 kcal /
1905.5 kJ
Protein
30.7 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.