Geräte und Zubehör
Stroganoff
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30.7 g
Kalorien
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Coq au vin
2h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min