Porkolt

Porkolt

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 694 mg
Protein 49.9 g
Kalorien 904.4 kJ / 216 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen