Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Fagottini di carne
3h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min