Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
oder 500 - 700 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Churros
45min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Palatschinken
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittierte Hühnernuggets
30min
Bunte Donuts
2h 40min
Waldviertler Knödel
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mini-Schaumrollen
1h 40min