Geräte und Zubehör
Langos
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
500 - 700 g FrittierölButterschmalz500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1517 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1h 5min
Corn Dogs
35min
Langos klassisch
1h 30min
Staubzucker
5min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Wurstknödel
1h 20min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h