Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc au caramel
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min