Joues de porc sous-vide au vin rouge

Joues de porc sous-vide au vin rouge

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vin rouge
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • joues de porc (env. 150 g chacune)
    4
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de romarin frais
    2 c. à café
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1300 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 598 kcal / 2505 kJ
Protein 33 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 89 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen