Geräte und Zubehör
新加坡风味鸡块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 切块250 克
-
新鲜红辣椒3 支
-
红甜椒50 克
-
油50 克
-
鸡腿肉 切块600 克
-
柠檬汁20 克
-
红糖20 克
-
薄荷叶25 克
-
酱油 选择ABC酱油35 克
-
蜂蜜50 克
-
鸡高汤75 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
666.4 mg
Protein
32.4 g
Kalorien
1824.5 kJ /
436.5 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China