肉酱日本豆腐红豆饭

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
1 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    130 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 250 克
  • 提前浸泡1小时沥干
    120 克
  • 红豆 提前浸泡1晚后沥干
    30 克
  • 日本豆腐 切1厘米段
    180 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2250.1 mg
Protein 53.4 g
Kalorien 4025 kJ / 963 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 126.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen