Geräte und Zubehör
肉酱日本豆腐红豆饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
1 人份
Zutaten
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头2 瓣
-
猪肉肉糜130 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水250 克
-
米 提前浸泡1小时沥干120 克
-
红豆 提前浸泡1晚后沥干30 克
-
日本豆腐 切1厘米段180 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2250.1 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
4025 kJ /
963 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
126.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China