Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
oder 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos veganos
1 Std.
Crema vegana
10min
Quinoa con ejotes
30 Min
Sopa miso
40 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Curry con verduras
1h 10min
Hot cakes veganos
20 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Crema vegana de nuez
25min
Tinga de setas
25min