Geräte und Zubehör
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
牛里脊 切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 切圈½ 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
40.4 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
512.5 kJ /
122.5 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China