黑椒杏鲍菇炒牛肉

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 21 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切1×1×5厘米条
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条
    300 克
  • 新鲜红辣椒 切圈
    ½ 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 40.4 mg
Protein 12.6 g
Kalorien 512.5 kJ / 122.5 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen