Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 λεπτ.
Fideuá di polpo
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine con scampi al limone
20 λεπτ.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti al polpo
1ωρ. 10 λεπτ.