Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)

Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • oleju
    20 g
    20 g oliwy z oliwek
  • ząbek czosnku
    1
    20 g cebuli
  • mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g
    250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 240.7 kcal / 1006.8 kJ
Protein 24.1 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 120.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen