Geräte und Zubehör
Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
115.7 g
Kalorien
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Fett
52.5 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Fougasse
2 Std.
Bürli con segale
12 Std.
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Magdalenas
1 Std.
Paella di fagioli
55 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie
30 Min