Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protein
- 115.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 52.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Lasagne
2 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Torta di Pasqua
1h 55min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Cornetti con carne macinata
30min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min