![Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3374316f-1c03-4193-9770-a99ff1b6679a/Derivates/68e362fc-1541-4c56-b9c6-bc0ff3683dd7.jpg)
Kompatible Versionen
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con piselli e ragù
50 min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Anellini alla pecorara
2 Std.
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min.
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min