Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Kokosnuss Dhal
25 Min
Limonade
5 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Ente in Biersauce
1 Std.