Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1u. 50min
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Original französische Zwiebelsuppe
1u.
Olivenöl-Eis
13u. 25min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5u.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1u.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2u. 15min