Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Fischcurry
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min