Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2205.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones al vino
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Cóctel ocaso
5min
Manhattan
5min
Cosmopolitan
5min
Negroni
5min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bloody Mary
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Bloody Margarita
15 min.