Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2205.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2hod. 10min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Keine Bewertungen
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Margarita de sandía
10h