Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2205.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Tataki de atún
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Chocolate vienés
20min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Arroz con bogavante
1 godz.