Kompatible Versionen
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al miso
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio di sesamo
-
100
g di pasta di miso rosso (akamiso)
oder 100 g di dado per brodo vegetale - 40 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a pezzi
- 15 g di crema di peperoncino
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
- 120 g di cipolla a fette
- 5 spicchi di aglio
- 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 10 g di pepe nero in grani
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
- 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
1
citronella (lemon grass) fresca schiacciata
oder 10 g di citronella (lemongrass) secca - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo danese
30 λεπτ.
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.
Zuppa di gamberi piccante
45min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 λεπτ.
Farina di cocco
4 Std.
Zuppa di manzo con verdure
30 λεπτ.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1ωρ.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.