Kompatible Versionen
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al miso
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio di sesamo
-
100
g di pasta di miso rosso (akamiso)
oder 100 g di dado per brodo vegetale - 40 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a pezzi
- 15 g di crema di peperoncino
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
- 120 g di cipolla a fette
- 5 spicchi di aglio
- 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 10 g di pepe nero in grani
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
- 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
1
citronella (lemon grass) fresca schiacciata
oder 10 g di citronella (lemongrass) secca - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Trippa alla romana
2j
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Salsa Choron
20 Min
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Insalata di patate all'australiana
1j 30 menit
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min