鱈魚排配柑橘奶油

鱈魚排配柑橘奶油

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 柳橙 (有機),取皮屑和汁液
    1 顆
  • 萊姆 (有機),取皮屑和汁液
    1 顆
  • 700 克
  • 馬鈴薯 切塊
    400 克
  • 櫛瓜 切片(約0.5公分)
    400 克
  • 奶油 多備一些塗抹用
    80 克
  • 鱈魚排 (每片120-200克),去皮
    4 片
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 大茴香籽
    1 茶匙
    1 茶匙 乾燥茴香籽
  • 新鮮巴西利 只取葉子,切碎
    3 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1694 kJ / 405 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen