Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min
10AM
10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min