Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Karamelleis
9 Std.
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min