Kompatible Versionen
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Penne al sedano
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min