Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)

Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)

4.5 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cavolo rosso a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 425.1 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 1964.4 kJ / 469.5 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen