
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 1 roter Chili halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
oder 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 525 kcal / 2203 kJ
- Protein
- 42.7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g