Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken (2-3 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Rüebli, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
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Ghackets mit Hörnli-Gratin
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Tomatenrisotto mit Basilikum
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Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
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Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
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Gemüsewähe
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Käse - Gipfeli
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Griechischer One-Pot
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One-Pot-Pasta mit Schinken
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