Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken (2-3 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Rüebli, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Ofen-Käseschnitte
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Griechischer One-Pot
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Peperoni-Risotto
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Käse - Gipfeli
40min