Geräte und Zubehör
Schnelle Pasta al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Rüebli geschält und in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.6 g
Kalorien
2330 kJ /
557 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min