Bagt laks og kartoffel med dild

Bagt laks og kartoffel med dild

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • løg kvarte
    200 g
  • olivenolie
    20 g
  • kartoffel skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    600 g
  • vand
    400 g
  • havsalt
    2 tsk
  • spinatblade, friske
    250 g
  • fersk laksefilet, uden skind skåret i mindre stykker (5 cm x 2 cm)
    500 g
  • dild, frisk kun bladene, til smag
    10 - 15 g
  • flødeost
    150 g
  • sødmælk
    250 g
  • æg, medium
    4
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42 g
Kalorien 2800 kJ / 671 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen