Laks med citronhollandaise, asparges og ris

Laks med citronhollandaise, asparges og ris

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Citronhollandaise
  • vand
    15 g
  • citronsaft
    30 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    225 g
  • æggeblommer fra store æg
    4
  • salt efter smag
    1 tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
Laks, asparges og ris
  • korianderblade, friske
    30 g
    30 g persilleblade, friske
  • citron kun fintrevet skal
    1
  • ris, jasmin
    285 g
  • vand
    1000 g
  • løgpulver
    1 tsk
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • hvidløgspulver
    ½ tsk
  • asparges, grønne
    340 g
    340 g broccoli delt i buketter
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind ( ca. 3 cm tyk)
    450 g
  • salt efter smag

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 672 mg
Protein 33 g
Kalorien 3778 kJ / 903 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen