Geräte und Zubehör
Faire sauter du chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1300 mg
Protein
38 g
Kalorien
3027 kJ /
722 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min