Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada à brasileira
6 Std.
Frango com quiabo
50 Min
Batido detox
10 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Crepes de maçã e canela
30 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min