Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
Brandade de morue
24h 35 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Rougail crevette
50 λεπτ.
Bar farci à l'oseille
1ωρ. 10 λεπτ.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 λεπτ.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 λεπτ.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 λεπτ.
Maquereaux à la moutarde
30 λεπτ.
Pain de saumon
1ωρ. 20 λεπτ.