Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Sauce dieppoise
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cotriade
1h
Brandade de haddock
50min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Crabes farcis
1h 15min
Choucroute de la mer
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min