Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Cocotte thaïe
45 min
Waterzooï
1 godz. 15 min