Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Chilli con carne
40min
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min