Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20min
Carbonade flamande
1h 45min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min