Geräte und Zubehör
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Protein
2 g
Kalorien
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Puré de betabel
1 Std.
Verduras en escabeche
35 Min