芋頭三菇羹

芋頭三菇羹

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    20 克
  • 新鮮香菇 切丁
    6 朵
  • 蘑菇 切丁
    6 朵
  • 新鮮草菇
    6 朵
  • 800 克
  • 芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 太白粉 加100克水調勻
    1 大匙
  • 新鮮香菜
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.275 g
Kalorien 293 kJ / 70 kcal
Fett 1.712 g
Ballaststoff 1.214 g
Kohlenhydrate 12.337 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen