玉米筍酸菜湯

玉米筍酸菜湯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    10 克
  • 乾香菇 泡水、切絲
    3 朵
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    200 克
    200 克 猴頭菇, 切段
  • 玉米筍 切段
    100 克
  • 金針菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.568 g
Kalorien 242 kJ / 57 kcal
Fett 0.745 g
Ballaststoff 4.49 g
Kohlenhydrate 10.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen