Geräte und Zubehör
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl80 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)1 ½ TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)4
-
Paprika edelsüß1 - 2 Prisen
-
Tomaten, reif in Stücken200 g
-
Staudensellerie in feinen Scheiben100 g
-
gemischter Blattsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
370 mg
Protein
37 g
Kalorien
1508 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min