Geräte und Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
17 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min