Geräte und Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
17 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Garnelensalat
25 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Nizza-Salat
40 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min