Kompatible Versionen
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
oder 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Beef in Stout
1h 40 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Cottage pie
1h 15 min
Beef Stroganoff
1h
Spaghetti Carbonara
40 min