Kompatible Versionen
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
oder 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken Étouffée
45min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min