Geräte und Zubehör
Mumiepølser
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 porsjoner
Zutaten
-
vann500 g
-
12 - 16 frankfurterpølser, delt i 5-7 cm bitersvinepølser, rå48
-
egg lett pisket1
-
melk2 ts
-
butterdeig450 g
-
sennep til pynt
-
ketchup eller annen saus, til servering
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stykke
Protein
2 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattine
Keine Bewertungen
Vegetariske pølseruller
Keine Bewertungen
Australske Kjøttpaier
Keine Bewertungen
Havrekjeks
Keine Bewertungen
Kjøttpaier med rosmarin
Keine Bewertungen
Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus
1 Std. 35 Min
Quinoamuffins med skinke og ost
1 Std. 30 Min
Pastilla med and, aprikos og pinjekjerner
Keine Bewertungen
Speltpizza med sikori og taleggio
Keine Bewertungen
Vannkringle
1 Std.
Potetlefse
1 Std.
Terte med purre og skinke
1 Std. 55 Min