Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 521 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 70 g di carote a listarelle (5 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta secca tipo bavette
  • 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.7 g
Kalorien 1878 kJ / 449 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen