Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Carbonara vegana
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Pasta al forno vegetariana
40min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min