
Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carote a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo bavette300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
449 kcal /
1878 kJ
Protein
17.7 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien