Sot-l'y-laisse au cidre

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 300 g de cidre brut
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 597.8 mg
Protein 40.8 g
Kalorien 1973 kJ / 470.3 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen