Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 dk
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 godz. 15 min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1sa 20 dk
Walnut Brittle
1h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2sa 40 dk
Choux pastry
2sa