
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de arroz
- 600 g de col china sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua para remojar
- 200 g de zanahoria en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon) en trozos
- 150 g de cebolla en mitades
- 20 g de jengibre fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 652 kcal / 2728 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 3452 mg