Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Natrium
- 3452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus de betabel
30 Min
Humus
15 min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Keine Bewertungen
Camarones estilo Hunan
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Kipe crudo
30 Min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 Min
Bacalao al curry de coco
25 min
Taco Sushi
1h
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 Std. 40 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.