杨枝甘露

杨枝甘露

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 矿泉水 或凉白开
    300 克
  • 小西米
    120 克
  • 煮小西米用
    1500 克
  • 糯米粉
    100 克
  • 85 克
  • 煮小圆子用
    1000 克
  • 牛奶
    600 克
  • 椰浆
    600 克
  • 芒果 去皮切块,多备一些装饰用
    600 克
  • 80 克
  • 葡萄柚 取果肉,取出白色部分,切小丁
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 43 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1649 kJ / 394.5 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen