皮蛋瘦肉粥配蒸饺

皮蛋瘦肉粥配蒸饺

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 切丝
    1 片
  • 猪肉肉糜 烧粥用
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 煮粥
    1500 克
  • 淘洗干净,沥干
    150 克
  • 面粉
    250 克
  • 揉面用
    140 克
  • 3 小撮
  • 大白菜 切大片,洗净沥干
    250 克
  • 猪肉肉糜 做馅料用
    150 克
  • 生抽
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 防粘用
  • 蒸煮用
    500 克
  • 皮蛋 去壳,切小块
    3 个
  • 切葱花
    3 根
  • 白胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 609.7 mg
Protein 29 g
Kalorien 2705.5 kJ / 647.3 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 85.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen