Geräte und Zubehör
陈皮红豆沙莲子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 人份
Zutaten
-
红豆600 克
-
水3000 克
-
新鲜莲子60 颗
-
陈皮 依个人口味增减4 小撮
-
糖 依个人口味增减6 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.1 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
839.8 kJ /
200.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China