陈皮红豆沙莲子

陈皮红豆沙莲子

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 人份

Zutaten

  • 红豆
    600 克
  • 3000 克
  • 新鲜莲子
    60 颗
  • 陈皮 依个人口味增减
    4 小撮
  • 依个人口味增减
    6 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.1 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 839.8 kJ / 200.9 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen