法式傳統澄清牛肉湯

法式傳統澄清牛肉湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蛋白
    1 個
  • 牛絞肉
    500 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)
    150 克
  • 韭蔥 洗淨,切段(約3公分)
    50 克
    50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 牛肉高湯
    1500 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 4217.4 mg
Protein 189.6 g
Kalorien 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Fett 198.5 g
Ballaststoff 19.2 g
Gesättigte Fettsäuren 361.3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen