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法式傳統澄清牛肉湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
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蛋白1 個
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牛絞肉500 克
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紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)150 克
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50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)韭蔥 洗淨,切段(約3公分)50 克
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洋蔥 切塊(約3公分)150 克
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百里香½ 茶匙
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牛肉高湯1500 克
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黑胡椒粗粒½ 茶匙
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鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
4217.4 mg
Protein
189.6 g
Kalorien
11670.8 kJ /
2787.2 kcal
Fett
198.5 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
361.3 g
Kohlenhydrate
52 g
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藍帶主廚Raymond
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Taiwan
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