Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • foglie di basilico fresche per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 602 kcal / 2518.8 kJ
Protein 26.8 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen