
Geräte und Zubehör
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)170 - 200 g
-
di foglie di spinaci freschi250 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di arachidi pelate al naturale50 g
-
foglie di basilico fresche per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
602 kcal /
2518.8 kJ
Protein
26.8 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien