
Geräte und Zubehör
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de pâtes sèches, type spaghetti complets250 g
-
eau bouillante salée
-
avocats mûrs, en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
de basilic frais effeuillés5 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pignons de pin30 g
-
de piment en flocons1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
540 kcal /
2248 kJ
Protein
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich