Geräte und Zubehör
枸杞蒸鱈魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 人份
Zutaten
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1128.3 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
899.4 kJ /
215 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1716.7 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
塔香海瓜子
35 Min
金沙花椰海鮮燒
40 Min
北菇鑲蝦泥
1 Std.
家常蔥爆蝦
45 Min
檸檬香蒜蝦
20 Min
紅咖哩魚
1 Std. 15 Min
西芹炒魚皮
Keine Bewertungen
三絲魚卷
Keine Bewertungen
清蒸蔬菜鮭魚
Keine Bewertungen
茄汁炒三鮮
40 Min
亞三酸辣魚
50 Min
辣炒透抽
25 Min