芹菜魩魚粥

芹菜魩魚粥

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 白米飯
    250 克
  • 魩仔魚
    120 克
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克
  • 白胡椒粉 (optional) 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 477.8 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 1408.9 kJ / 336.7 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4188.1 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen