Geräte und Zubehör
芹菜魩魚粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (optional) 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
477.8 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4188.1 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan