Geräte und Zubehör
蔬菜粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
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薑10 克
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油5 克
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水500 克
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紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)60 克
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玉米筍 切丁(約1公分)60 克
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鹽¼ 茶匙
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白米飯100 克
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新鮮香菇 去蒂頭,切丁(約2公分)100 克
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美生菜 切絲50 克
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白胡椒粉 (optional) 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
203.1 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
724.9 kJ /
173.3 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2093.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
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