Geräte und Zubehör
菠菜蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
水 (含川燙和蒸煮用)1500 克
-
菠菜 只取葉子60 克
-
冰水500 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
456.6 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
350.3 kJ /
83.7 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
273.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan